Топ 3 лучших кроссоверов для города

Топ 3 лучших кроссоверов для города

Это топ 3 лучших кроссоверов для города комфорт-класса, как видно из их названия, отличаются своей комфортабельностью. Но изредка из-за уникальности этих авто, ухудшается их проходимость по бездорожью, и возможно другие параметры. Мы расскажем про лучшие автомобили комфорт-класса.


3.Mazda CX-9

Mazda CX-9 это большой кроссовер, относимый также к классу внедорожников, который считается очень комфортным автомобилем.

Салон отлично сочетается с внешним видом и одновременно походит на другие авто этой марки. Mazda имеет очень лаконичный интерьер салона: руль с блестящими вставками, цветной дисплей, управление на «шайбе» – контроллере, и тому подобное.

Размеры:

  • Длина 5075 мм;
  • Ширина 1970мм;
  • Высота- 1750 мм;
  • Колесная база – 2930 мм.

Мотор и трансмиссия

В этом автомобиле появился новейший бензиновый агрегат на 2,5-литра. Мощность – 231 л.с. Крутящий момент стал 234 Нм, но только если залить 98 бензин. Производитель советует заливать А-92 и А-95, но характеристики в данном случае останутся старыми. Агрегат оснащен турбонаддувом. Коробка передач- классический шестиступенчатый автомат. Только полный привод.


Цены

Базовая комплектация называется Active. Цена данной комплектации составляет 2 840 000. В нее входит:
Кожаный руль и селектор коробки передач
Крутой климат контроль, раздельный на две зоны
Датчики дождя и света
Электропривод и обогрев зеркал и еще много много функций.

2. Nissan Murano

Рассмотрим комфортный автомобиль– Nissan Murano. Этот японец является компактным, но в то же время очень красивым и комфортным кроссовером.

Этот рестайлинговый вариант практичного кроссовера, который уже больше 17 лет знаменит на мировом рынке, и пользуется спросом. Если сравнивать с предыдущими модификациями 1-го и 2-го рестайлинга, этот автомобиль обладает прогрессивным внешним видом и широким опциональным набором.

Первоначальная цена составила 2 300 000 рублей. Вы получаете автомобиль с 249-сильным двигателем, объем которого 3.5 л, вариатор и полный привод.

Технические показатели

Основываясь на отзывы собственников предшествующей модификации, инженеры уделили немало внимания техническим характеристикам. Кроссовер представлен на рынке с 3 двигателями:

  • 2,5 л. бензинный двигатель, мощностью в 235 сил (только в комплектациях s, sv и sl);
  • 3500 кубовый дизельный движок, производящий вплоть до 250 л.с. (ставится в абсолютно всех вариациях кроссовера);
  • 260-сильный ДВЗ смешанного типа (планируется в использовании только лишь с целью флагмана Премиум).

Рекомендуем также ознакомиться с BMW X3 по этой ссылке (нажми на меня)

1. Audi Q5

Возглавит наш топ 3 лучших кроссоверов для города, Audi Q5. Этот автомобиль долгое время считается наилучшим из числа подобных в своем сегменте. В нём достигнут весьма хороший баланс между ценой и функциональностью. Q5 смотрится весьма модно, дерзко и презентабельно. Автомобиль подойдет начинающим водителям, благодаря небольшим габаритам

У Audi Q5 есть целый комплекс систем безопасности: Подушки и шторки безопасности, сигнализация непристегнутого ремня, мониторинг слепых зон, контроль рядности движения.

Комфорт. Запуск двигателя с кнопки, парктроники, Hands Free (устройство, дающее возможность разговаривать по телефону, не прекращая вождения машины), камеры кругового обзора.

Габаритные размеры:

  • Длина 4600 мм;
  • Высота 1700 мм;
  • Ширина 1900 мм;
  • Колесная база 2800 мм.

Audi Q5 имеет двигатель объемом 2.0 литра, 249 лошадиных сил. 7-ступенчатой коробкой передач “робот“.

Полный привод. Передняя независимая подвеска, стойки МакФерсон. И многорычажная задняя. Дисковые тормоза в круг. На тормозах спереди есть система вентиляции.

Базовый вариант имеет ценовую категорию, которая начинается с 3 270 000 рублей.

Официальный сайт Audi Q5

В данном топе собраны лучшие автомобили в своем сегменте. Конечно же, лучший среди этих авто Вы выберете для себя сами, ведь никто, кроме Вас не знает, что Вам нужно. Данный
топ это мое субъективное мнение. Спасибо за понимание.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности