BMW X3

BMW X3

Этот автомобиль очень популярен своими быстрыми и комфортными седанами, однако также отличается и превосходными кроссоверами. Самым популярным среди них считается кроссовер класса «люкс» BMW Х3. Он долгое время находился в топе лучших вариантов кроссоверов по соотношению цена-качество.

Также автомобиль идеально подходит для любителей скорости, ведь он разгоняется от 0 до 100 км/ч аж за 6 секунд. Внешний вид кроссовера отлично узнаваем, и выдает его спортивный потенциал. Большим спросом X3 пользуется особенно среди молодежи, потому что они зачастую самые большие поклонники скорости.

Внешний вид кроссовера хорошо узнаваем, и выдает его спортивный потенциал. Большим спросом X3 пользуется особенно среди молодежи, потому что в молодости скорость- это все.

Внешний вид.

Внешний вид кроссовера хорошо узнаваем, и выдает его спортивный потенциал. Большим спросом X3 пользуется особенно среди молодежи, потому что в молодости скорость- это все.

Сильно, по сравнению с предыдущими поколениями авто, изменился обвес. Автомобиль достаточно массивен, и обладает изысканным переходом от радиаторной решетки к фарам головного света. Значительный угол облицовки придает дерзость. Дизайн получился, как всегда, узнаваемым, но в то же время в нем присутствует новизна и свежесть. С боковой части видно, что появились более широкие колесные арки, которые имеют защиту из пластика. Также на порогах появились вставки из алюминия. В задней части тоже не обошлось без изменений. Светодиодные фары стали выглядеть элегантнее, дверца багажника дополнилась модной линией кузова, также, как и в предыдущей модели, по краям бампера расположились светоотражатели.

Интерьер.

Внутреннее наполнение Х3 мы увидим в стандартном и привычном для нас стиле BMW, которое будет иметь наиболее высококачественную сборку и материалы, по сопоставлению с прежними моделями. Новейший Х3 2019 года имеет отделку кожей, искусственной замшей и металлическими деталями. Существенно возрос уровень оснащения мультимедиа.

На панели приборов все также находится пара цифровых датчиков – тахометр и спидометр, и кроме того, монитор бортового компьютера, отображающий состояние автомобиля. Также он имеет функцию отчета об ошибках, и конечно же мультимедиа. Может стоит его добавить с топ кроссоверов комфорт класса?

Технические характеристики.

У BMW X3 имеется линейка как дизельных моторов, так и бензиновых. К дизельным относят 2-х литровую установку, которая имеет мощность в 190 лошадиных сил. Более интересен тут трехлитровый двигатель, отдача которого 265 лошадиных сил. Бензинный двигатель, в целом, единственный – трехлитровый, мощностью вплоть до 360 лошадиных сил. Электропривод возможно подобрать передний или же полный. Одним из основных преимуществ автомобиля считается относительно малое потребление горючего при столь высокой мощности.

Цены.

Наиболее доступный вариант исполнения этого автомобиля называется X3 xDrive20i Base. Её Вы сможете приобрести стоимостью от 3 420 000 рублей. В ней установлен двигатель 135 (184) / 5000–6500. Максимальная скорость автомобиля-215 км/ч. Расход топлива 1л / 100 км, в городе-8,4; за городом-6,7; смешанный-7,3.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности