Toyota Camry 2020

Toyota Camry 2020

Toyota Camry S-Edition

Экстерьер.

Первое, на что мы обратили внимание , так это обновленный дизайн.  Она стала выглядеть более динамичной, получила выраженный хищный взгляд напоминающий нам морского хищника акулу,  наладки на бамперах получили красные линии, на кузове автомобиля есть эмблема S-Edition. 18″ двухцветные диски. Фары, фонари заменили на светодиодные. Своим внешним видом она ощущается уже не бизнес классом, а элегантным спорт-седаном для молодежи. S-Edition продвигают как «самая дерзкая версия модели за всю историю в России»

Габариты:

  • длина – 4885 мм;
  • ширина – 1840 мм;
  • колесная база – 2825 мм;
  • высота – 1455 мм.

Двигатель.

Так же ли она ходит, как выглядит? Toyota имеет двигатель объемом  2.5 литра, подкреплена шестиступенчатой коробкой автомат, что дает ему 181 л.с., разгон от 0 до 100 км/ч за 9.9 секунды, максимальная же скорость 210 км/ч. Средний расход топлива в городе – 11,5 л/100 км,на шоссе – 6,4 л/100 км.

Интерьер.

S-Edition поменяли не только облик, но и про интерьер не забыли. Всё, сиденья, подлокотники, центральная панель получили красные прострочки и вставки. Особенно бросаются в глаза кожаные сиденья с красными полосами. Также со стороны пассажира изменилась обивка, напоминающая металлический карбон.

Комфорт.

Седан имеет 7″ экран, маловат, но есть. Под панелью есть беспроводная зарядка. Кнопка “Push Start”, чтобы завести двигатель. Двухзонный климат-контроль, электроподогрев всех сидений и лобового стекла. Так же есть многофункциональный дисплей 4.2″ на задних сиденьях в подлокотнике. Ну и по мелочи usb разьемы, Bluetooth, AUX, 6 динамиков.

Безопасность.

Пока только на это модели ставят T-Mark. Это противоугонный идентификатор, выглядит как точки, на деталях, но в этих самих точках вписан номер, соответствующей с вин кодом автомобиля. Таким образом можно узнать менялись ли какие либо детали, ведь эти точки практически везде. Подушки безопасности в круг, парктроники спереди и сзади. Круиз контроль который способен сам притормаживать и следовать за впереди идущим автомобилем.

Стоимость составляет 2 183 000 рублей.

 

Один Ответ

  1. Дарья:

    Информативно. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности